黑龙江建筑职业技术学院团学在线
当前位置: 团学在线 >> 团学动态 >> 阅读内容
  • 黑龙江建筑职业技术学院2017年迎新工作圆满结束
  • 作者:团委学生处发表于:2017-09-07 23:29点击:
     历时两天的迎接2017级新生报到工作目前已圆满结束。3500余名新同学的到来,为校园增添了色彩、注入新的活力。此次迎新工作受到学院领导的高度重视,院长景海河、党委副书记高明学、副院长高大勇、副院长申雄飞及相关领导多次赴现场主持工作并深入各场所、各岗位视察,看望新生和家长。各相关职能部门的迎新工作人员及2016级学生志愿者通力合作、认真负责,圆满完成了迎新任务。
      为切实做好迎新工作,学院多次召开专题工作会议,制定迎新工作方案,对迎新工作进行详尽细致的部署。在学院领导的统一调度下,各职能部门工作人员和学生志愿者各司其职、协调合作,热情周到地为新生办理各项入学手续,耐心地接受新生和家长的咨询,他们热情的讲解、周到的服务、细致的安排,让新生们倍感亲切、更让家长们放心、安心。单独设立的新生入学绿色通道,保障了家庭经济困难学生的顺利入学,解除了他们的后顾之忧。
      目前,2017级新生正接受一系列入学教育,各二级学院将分别进行专业介绍等有关活动,帮助新生尽快适应新环境,以饱满的热情和昂扬的精神面貌投入到崭新的大学生活中去。 
  
新生报到现场

新生报到现场

新生排队缴费

学院院长景海河到迎新现场检查工作

景院长走访新生寝室

学院党委副书记高明学与新生交流

学院副院长高大勇在迎新生现场

学院副院长申雄飞为贫困生发放助学礼包

团委学生处为新生设立了团员先锋岗