当前位置: 团学在线 >> 团学动态 >> 阅读内容
  • 学工部(团委学生处)召开处室工作例会
  • 作者:团委学生处发表于:2018-06-29 14:04点击:
学工部(团委学生处)召开处室工作例会

 
  为确保近期学生工作安全、有序进行,6月4日上午,学工部(团委学生处)在校友楼301会议室召开处室工作例会。学生处全体人员参加了此次会议。  
  会上,学工部(团委学生处)负责人首先对近一个时期的工作进行总结,感谢大家在组织“挑战杯”创青春大学生创业大赛和“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛,525心理游园会、抚远市、安达市打手拉小手活动中及完成各类工作任务的辛苦付出。
  随后,学工部(团委学生处)负责人针对近期相关工作进行了部署,一是按照学院下达的 “三全育人”工作实施方案做了解释和说明,并结合部门实际,做了相关工作布置。负责人强调,此项工作时间紧,任务重,各科室要高度重视,群策群力,完成此项工作。
     二是智慧化校园系统的推进工作,各处室要积极配合,及时汇总所需系统功能并上交意见和建议。
     三是校庆相关工作的筹备。
  最后,学工部(团委学生处)负责人希望处室全体工作人员各尽其责,齐心协力,不断增强责任意识和服务意识,努力将学工部(团委学生处)建设成为一个和谐、团结、高效的团体,更好的为广大师生服务。

 
 
学工部(团委学生处)
2018年6月4日