当前位置: 团学在线 >> 团学团建 >> 阅读内容
  • 学工部(团委学生处)传达学院整顿作风优化育人环境工作会议精神
  • 作者:团委学生处发表于:2018-05-20 00:12点击:
学工部(团委学生处)传达学院整顿作风优化育人环境工作会议精神
2018年5月18日上午,学工部(团委学生处)在校友楼301室召开会议,传达学习学院整顿作风优化育人环境工作会议精神。
会议传达了学院整顿作风优化育人环境工作会议精神。会议强调,全院上下要落实省委、省住建厅决策部署,切实增强责任感、紧迫感。全体干部要敢于揭丑亮短,深刻查摆存在的问题和不足。作风整顿要聚焦实际问题,有的放矢抓整改。学院党委按照省住建厅党组部署,制定了《“五个好作风”评价考核实施办法》,围绕学院作风建设中存在的突出问题,逐一对照,列出考核评价清单,按照清单有的放矢地抓整改。
会上,学工部(团委学生处)负责人指出,团学工作要紧紧围绕“五个好作风”开展,要切实提高工作效率,转变工作态度,以更加求真务实的态度做好本职工作。工作当中必须要对自己所从事的工作要有足够的重视态度,作风要转变。要不断提高自身的素质,平时加强业务知识的学习,求真务实,与时俱进、理清思路、转变工作态度,勤于学习,团结协力确保各项工作真正落到实处。
学工部(团委学生处)
2018年5月21日