当前位置: 团学在线 >> 团学团建 >> 阅读内容
  • 机关党总支第五党支部(团学)召开党支部委员会换届选举大会
  • 作者:团委学生处发表于:2018-07-03 15:58点击:
机关党总支第五党支部(团学)召开党支部委员会换届选举大会
按照《黑龙江建筑职业技术学院2018年基层党组织换届工作方案》, 2018年5月18日上午10点,机关党总支第五党支部(团学)在校友楼301室召开了党支部委员会换届选举大会。
会议按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件规定,
推选并通过了监票人、计票人和唱票人名单。之后大会进行了分发选票、选举人填写选票、投票、计票等具体选举步骤,整个过程严肃认真,井然有序。选举采用无记名投票方式,进行差额选举,产生了新一届党支部委员会,顺利完成了换届选举工作。
会后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一任支部书记,并对新一届支部委员会进行了分工,研究部署了支部相关工作。
支部书记指出,新一届党支部要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,进一步发挥党支部的作用,不断加强团学队伍的思想建设。要积极组织开展学习活动,充分调动全体党员的主动性、积极性和参与性,增强支部的凝聚力和战斗力,力争使支部党建工作更上新台阶。
机关党总支第五党支部
2018年5月18日